By Erin Holloway

Come guardare le partite della Premier League del Brentford

Come guardare il Brentford in Premier League

(Credito immagine: Catherine Ivill/Getty)

Ecco come guardare le partite della Premier League del Brentford! Sì, il Brentford è arrivato in Premier League per la prima volta! Il club londinese non è mai apparso nella massima serie del calcio inglese da quando il campionato è stato rinominato nel 1992, ma è pronto a farsi un nome nella stagione della Premier League 2021/22.

Sono stati promossi per la nuova stagione della Premier League dopo aver sconfitto lo Swansea 2-0 nella finale degli spareggi a maggio. Puoi guardare gli highlights di quella partita qui sotto!



Se vuoi solo tenere il passo con la squadra più recente della Premier League quest'anno, ecco come guardare le partite della Premier League di Brentford!

Come guardare Brentford nel Regno Unito

La copertura della Premier League nel Regno Unito è suddivisa principalmente tra Sky Sports, BT Sport e Amazon Prime (durante il periodo natalizio). Il programma completo della trasmissione non è ancora disponibile, ma sappiamo chi trasmetterà la copertura in diretta dall'inizio della stagione.

Sky Sports ottiene ancora la maggior parte delle partite esclusive e, in quanto tale, dovresti acquistare Sky Sports se vuoi pagare solo un pacchetto sportivo dal vivo per seguire il Brentford in questa stagione. Sia la partita di apertura della stagione (Brentford v Arsenal) che l'incontro del Brentford con il Liverpool verso la fine di settembre saranno trasmesse in diretta su Sky Sports

Se vuoi guardare il maggior numero possibile di partite di Brentford, avrai anche bisognoBT Sportcopertura. Finora, sappiamo che Brentford-Wolverhampton (venerdì 17 settembre) sarà su BT Sport 1 e BT Sport Ultimate. Poiché BT ha 52 partite esclusive quest'anno, c'è la possibilità che più partite televisive di Brentford saranno disponibili solo su BT Sport.

Come guardare Brentford negli Stati Uniti

Negli Stati Uniti, ogni singola partita della stagione viene trasmessa dalla NBC, comprese tutte le partite del Brentford. La maggior parte degli spettatori troverà giochi su NBCSN, ma alcuni verranno mostrati su CNBC o NBC vera e propria e questi canali sono disponibili su ogni singolo servizio via cavo o piattaforma di streaming.

Il modo più economico per ottenere NBCSN è con Fionda TV Il pacchetto Sling Blue che ti offre NBCSN e altri 42 canali. Puoi provare Sling TV con una prova gratuita , ma dopo Sling Blue costerà $ 35 al mese. Se desideri ancora più canali, puoi abbinarlo al piano Sling Orange per $ 15 in più al mese.

Le migliori offerte Sling TV di oggi 3 giorni di prova gratuita Fionda Blu $ 35/mese Visualizza affare in Fionda TV 3 giorni di prova gratuita Fionda Arancio $ 35/mese Visualizza affare in Fionda TV 3 giorni di prova gratuita Fionda Arancio + Blu $ 50/mese Visualizza affare in Fionda TV

Gran parte della copertura della Premier League della NBC (inclusa una manciata di partite di apertura del Brentford) è disponibile solo sul loro servizio di streaming, Peacock. Tuttavia, non potrai guardare le partite nel livello gratuito, poiché le partite in diretta della Premier League sono disponibili solo su Peacock Premium.

Ciò significa che pagherai $ 4,99 al mese (o $ 9,99 se vuoi sbarazzarti di qualsiasi pubblicità) per Peacock Premium, ma puoi anche accumulare $ 49,99 ($ ​​99 per il piano senza pubblicità) se preferisci pagare annualmente. Entrambi i pacchetti ti permetteranno di guardare lo sport in diretta, comprese le partite esclusive di Peacock della Premier League, oltre a darti accesso a Peacock Originals, talk show a tarda notte e anche l'accesso il giorno successivo alle serie di ritorno!

La migliore TV e offerte di Peacock di oggi Premio del pavone $ 4,99/mese Visualizza affare Pavone Premium Plus $ 9,99/mese Visualizza affare

Calendario della Premier League di Brentford

Di seguito troverai un elenco delle prossime partite della Premier League del Brentford. Terremo aggiornata questa guida su dove e quando puoi guardare Brentford in azione per tutta la stagione.

Nota: la NBC trasmetterà tutte le 380 partite della Premier League, ma non tutte le partite verranno trasmesse in televisione nel Regno Unito. Se mancano informazioni sulla pianificazione, verranno aggiornate quando queste informazioni saranno disponibili.

Venerdì 13 agosto 2021

Brentford v Arsenal 20:00 BST su Sky Sports / 15:00 EST su NBCSN

Sabato 21 agosto 2021

Brentford v Crystal Palace 15:00 BST / 10:00 EST su Peacock

Sabato 28 agosto 2021

Brentford v Aston Villa 15:00 BST / 10:00 EST su Peacock

Sabato 11 settembre 2021

Brentford v Brighton e Hove Albion 15:00 BST / 10:00 EST su Peacock

Sabato 18 settembre 2021

Brentford - Wolverhampton Wanderers 12:30 BST / 7:30 EST

Sabato 25 settembre 2021

Brentford v Liverpool 17:30 BST su Sky Sports / 12:30 EST

Sabato 2 ottobre 2021

Brentford-West Ham 15:00 BST / 10:00 EST